08 октября 2020

Анонс закупок строительно-монтажных работ для объектов Ванкорского кластера месторождений и АО «Тюменнефтегаз»

Уважаемые господа!

ПАО «НК «Роснефть» реализует масштабные проекты по строительству и модернизации объектов нефтегазодобычи Ванкорского кластера и АО «Тюменнефтегаз».

В этой связи в 4 квартале 2020 г. – 1 квартале 2021 г. планируется инициирование закупок строительно-монтажных работ на общую сумму более 150 млрд руб. Закупки будут инициированы в соответствии с локальными нормативными документами о закупочной деятельности ПАО «НК «Роснефть».

Дополнительно сообщаем, что целью улучшения условий работы подрядных организаций ПАО «НК «Роснефть» рассматривает возможность заключения контрактов на выполнение строительно-монтажных работ с отклонениями от стандартных условий, в том числе: предоставление авансирования, сокращенные сроки оплаты выполненных работ, возможность предоставления подрядчиком протокола разногласий к договору в редакции заказчика.

Информация об актуальных конкурентных закупочных процедурах, а также требованиях, предъявляемых к участникам закупок, размещается в открытом доступе на официальном сайте Компании http://zakupki.rosneft.ru/zakupki и на сайте Федеральной электронной торговой площадки АО «ТЭК-Торг» https://www.tektorg.ru/rosneft/procedures.

При наличии заинтересованности в участии в закупках по конкретным лотам предлагаем Вам направить официальное письмо на электронный адрес supply_servis@rosneft.ru с указанием контактного телефона для связи. При наличии вопросов по конкретным закупочным процедурам предлагаем направить запрос на электронный адрес ivlennikov@vn.rosneft.ru – по лотам Ванкорского кластера, yvkomaristaya@tng.rosneft.ru – по процедурным вопросам лотов АО «Тюменнефтегаз», vasherenkov@tng.rosneft.ru – по техническим вопросам лотов АО «Тюменнефтегаз».

Для информирования Вашей организации о проведении закупок по типам сделок (видам работ), соответствующим специализации Вашей компании, с учетом региона строительства, предлагаем Вам заполнить анкету подрядчика https://www.tektorg.ru/form/anketa-podradcika-smr.

Организации, претендующие на участие в закупочных процедурах ПАО «НК «Роснефть» и Обществ группы Компании, должны пройти процедуру аккредитации с целью проверки потенциального Поставщика на соответствие минимальным установленным требованиям в отношении их правового статуса, благонадежности и деловой репутации, проводимой в рамках мероприятий по противодействию коррупции и предотвращению мошенничества. Рекомендуем подать заявку на аккредитацию по месту проведения закупочных процедур. Организатор закупки обеспечит рассмотрение заявки в срок, который позволит Вашей организации принять участие в закупочной процедуре.

Настоящий анонс осуществляется в целях повышения осведомленности рынка о предстоящих процедурах закупки, обеспечения гласности и прозрачности проводимой закупки, развития добросовестной конкуренции.

Анонс проводится на основании п.10.2 «Анонс предстоящей процедуры закупки» Положения Компании «О закупке товаров, работ, услуг».

Обращаем Ваше внимание на то, что настоящее сообщение носит исключительно информационный характер и не является официальным уведомлением, относящимся к конкретным закупочным процедурам. Настоящее сообщение не является публичной офертой, определяемой положениями подпункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, или приглашением делать оферты и ни при каких обстоятельствах не может квалифицироваться как приглашение принять участие в торгах, порядок которых регулируется ст. 447-449 ГК РФ. Настоящее сообщение не накладывает на Заказчика (организатора закупки) никаких обязательств, в том числе обязательств по проведению анонсированных закупок.

Приложение 2. Анонс (Ванкор, Тюмень)
Приложение 3. Виды объектов строительства

назад к списку новостей

Наши партнеры