Поиск процедур

Поиск по классификатору
Поиск по классификатору


Всего процедур: 74
Сортировать по: актуальности
Результатов на страницу: 25
Отобразить страницу в формате: таблица
Номер закупки на сайте ЭТП: 0356500006422000007
Приобретение продуктов питания (бакалейная продукция)
Аукцион
372 417,20 ₽
Дата и время начала подачи заявок: 19.01.2022 18:05 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата и время окончания подачи заявок: 27.01.2022 08:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата проведения аукциона в электронной форме: 27.01.2022 10:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Статус: Рассмотрение вторых частей (подведение итогов).
Номер закупки на сайте ЭТП: 0332200005621000042
бакалея
Аукцион
786 517,58 ₽
ОКПД2/КТРУ: Макароны.
Дата и время начала подачи заявок: 20.12.2021 21:10 GMT+3
Дата и время окончания подачи заявок: 28.12.2021 00:00 GMT+3
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников: 28.12.2021 23:59 GMT+3
Дата проведения аукциона в электронной форме: 29.12.2021 09:25 GMT+3
Дата начала предоставления разъяснений положений документации: 20.12.2021 23:55 GMT+3
Дата окончания предоставления разъяснений положений документации: 25.12.2021 10:00 GMT+3
Статус: Архив.
Дата публикации процедуры: 16.12.2021 00:36 GMT+3
Дата окончания приема заявок: 23.12.2021 02:00 GMT+3
Статус: Отменено заказчиком.
Аукцион
258 936,18 ₽
Дата и время начала подачи заявок: 13.12.2021 14:13 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата и время окончания подачи заявок: 21.12.2021 08:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников: 22.12.2021 23:59 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата проведения аукциона в электронной форме: 23.12.2021 09:35 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата начала предоставления разъяснений положений документации: 13.12.2021 08:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата окончания предоставления разъяснений положений документации: 21.12.2021 08:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Статус: Архив.
Номер закупки на сайте ЭТП: ЗП112696
Поставка продуктов питания
Запрос котировок
530 628,32 ₽
Начало приема заявок: 10.12.2021 15:53 GMT+3
Окончание приема заявок: 20.12.2021 09:00 GMT+3
Подведение итогов: 21.12.2021 16:00 GMT+3
Статус: Архив.
Номер закупки на сайте ЭТП: ЗП112328
Поставка продуктов питания (бакалея)
Запрос котировок
1 137 906,98 ₽
ОКДП/ОКПД2: Зефир.
Начало приема заявок: 07.12.2021 10:09 GMT+3
Окончание приема заявок: 15.12.2021 09:00 GMT+3
Подведение итогов: 16.12.2021 16:00 GMT+3
Статус: Архив.
Аукцион
139 436,58 ₽
Дата и время начала подачи заявок: 05.12.2021 14:59 GMT+3
Дата и время окончания подачи заявок: 14.12.2021 16:00 GMT+3
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников: 15.12.2021 23:59 GMT+3
Дата проведения аукциона в электронной форме: 16.12.2021 09:40 GMT+3
Дата начала предоставления разъяснений положений документации: 06.12.2021 08:00 GMT+3
Дата окончания предоставления разъяснений положений документации: 12.12.2021 16:00 GMT+3
Статус: Архив: процедура не состоялась, контракт заключен.
Аукцион
377 063,21 ₽
Только для МСП
Начало приема заявок: 26.11.2021 13:57 GMT+3
Окончание приема заявок: 14.12.2021 08:00 GMT+3
Проведение торгов: 16.12.2021 11:00 GMT+3
Подведение итогов: 17.12.2021 18:00 GMT+3
Статус: Архив.
Ценовой запрос (с закрытыми ценами)
Дата публикации процедуры: 07.12.2021 01:30 GMT+3
Дата окончания приема заявок: 14.12.2021 03:00 GMT+3
Статус: Отменено заказчиком.
Номер закупки на сайте ЭТП: 267428
Закупка продуктов питания
Ценовой запрос
669 521,40 ₽
Организатор: АО "502 ЗРВТИ"
ОКДП/ОКПД2: Овощи свежие, не включенные в другие группировки; Пюре и пасты овощные; Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты; Изделия макаронные прочие; Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Крупа гречневая; Рис шелушеный; Приправы и пряности смешанные; Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации; Лист лавровый обработанный; Картофель столовый поздний; Рыба соленая или в рассоле; Джемы, желе фруктовые и ягодные; Дрожжи хлебопекарные прессованные; Соль пищевая поваренная йодированная; Сыры мягкие; Мука пшеничная и пшенично-ржаная; Фасоль овощная; Капуста белокочанная; Свекла столовая; Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные; Морковь столовая; Яйца куриные в скорлупе свежие; Молоко сырое коровье; Творог зерненый без вкусовых компонентов; Пюре томатное; Сметана; Маргарин; Майонезы; Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения; Горчица готовая; Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты; Консервы из морской капусты; Масло сливочное; Зерно гороха.
Дата публикации процедуры: 06.12.2021 13:03 GMT+3
Дата окончания приема заявок: 09.12.2021 09:00 GMT+3
Статус: Просрочено.
Ценовой запрос (с закрытыми ценами)
ОКДП/ОКПД2: Майонезы; Орех мускатный необработанный; Крахмалы, кроме модифицированных; Соль морская; Солод прочий; Водоросли прочие; Мука пшеничная и пшенично-ржаная; Перец обработанный; Семена кунжута для переработки; Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные; Овощи листовые или стебельные прочие; Спаржа; Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты; Ваниль необработанная; Эфиры простые и сложные и прочие производные; Супы и бульоны прочие сухие; Пюре томатное; Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки; Соус соевый; Кетчуп и соусы томатные прочие; Горчица готовая; Приправы и пряности смешанные; Перец необработанный; Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты; Семена подсолнечника лущеные; Добавки пищевые комплексные; Соусы и кремы на растительных маслах прочие.
Дата публикации процедуры: 24.11.2021 08:51 GMT+3
Дата окончания приема заявок: 08.12.2021 10:00 GMT+3
Статус: Заказы сформированы.
Номер закупки на сайте ЭТП: ЗП1111800
Поставка продуктов питания
Запрос котировок
855 227,82 ₽
ОКДП/ОКПД2: Виноград сушеный (изюм); Пряности обработанные прочие; Перец черный дробленый или молотый; Лист лавровый обработанный; Маргарин твердый; Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации; Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; Кислота лимонная; Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты; Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг; Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Макароны; Крупа манная; Рис шелушеный; Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья; Зерно гороха; Пшено; Крупа гречневая; Соль пищевая поваренная йодированная; Крупа перловая; Сода кальцинированная прочая; Ваниль обработанная; Фрукты сушеные прочие; Смеси сушеных фруктов (сухой компот); Печенье сладкое; Пряники; Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель; Зефир; Колбасы (колбаски) вареные мясные; Изделия колбасные вареные мясные прочие; Желатины пищевые; Яйца куриные в скорлупе свежие; Соки из фруктов восстановленные прочие; Паста томатная; Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд); Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения; Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой; Дрожжи хлебопекарные прессованные; Крахмал картофельный; Консервы фруктовые; Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта.
Начало приема заявок: 29.11.2021 17:37 GMT+3
Окончание приема заявок: 07.12.2021 09:00 GMT+3
Подведение итогов: 08.12.2021 16:00 GMT+3
Статус: Отменён.
Номер закупки на сайте ЭТП: 253659
Закупка продуктов питания
Ценовой запрос
669 521,40 ₽
Организатор: АО "502 ЗРВТИ"
ОКДП/ОКПД2: Зерно гороха; Консервы из морской капусты; Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты; Горчица готовая; Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения; Майонезы; Маргарин; Пюре томатное; Масло сливочное; Творог зерненый без вкусовых компонентов; Молоко сырое коровье; Яйца куриные в скорлупе свежие; Морковь столовая; Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные; Свекла столовая; Сметана; Капуста белокочанная; Фасоль овощная; Пюре и пасты овощные; Мука пшеничная и пшенично-ржаная; Соль пищевая поваренная йодированная; Дрожжи хлебопекарные прессованные; Джемы, желе фруктовые и ягодные; Рыба соленая или в рассоле; Картофель столовый поздний; Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Сыры мягкие; Приправы и пряности смешанные; Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Изделия макаронные прочие; Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты; Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации; Лист лавровый обработанный; Рис шелушеный; Крупа гречневая; Овощи свежие, не включенные в другие группировки.
Дата публикации процедуры: 24.11.2021 14:15 GMT+3
Дата окончания приема заявок: 06.12.2021 09:00 GMT+3
Статус: Просрочено.
Конкурс
813 057,40 ₽
Только для МСП
Начало приема заявок: 26.11.2021 09:53 GMT+3
Окончание приема заявок: 06.12.2021 06:00 GMT+3
Подведение итогов: 07.12.2021 14:00 GMT+3
Статус: Архив.
Аукцион
443 497,71 ₽
Дата и время начала подачи заявок: 17.11.2021 10:37 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата и время окончания подачи заявок: 02.12.2021 07:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников: 03.12.2021 23:59 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата проведения аукциона в электронной форме: 06.12.2021 09:40 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата начала предоставления разъяснений положений документации: 17.11.2021 15:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата окончания предоставления разъяснений положений документации: 30.11.2021 08:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Статус: Архив.
Номер закупки на сайте ЭТП: 0356300215721000119
Поставка продуктов питания
Аукцион
240 640,00 ₽
Дата и время начала подачи заявок: 22.11.2021 17:41 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата и время окончания подачи заявок: 30.11.2021 14:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников: 01.12.2021 23:59 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата проведения аукциона в электронной форме: 02.12.2021 09:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата начала предоставления разъяснений положений документации: 22.11.2021 23:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата окончания предоставления разъяснений положений документации: 28.11.2021 08:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Статус: Архив: процедура не состоялась, контракт заключен.
Номер закупки на сайте ЭТП: 0356300073221000202
ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (БАКАЛЕЯ)
Аукцион
431 974,39 ₽
ОКПД2/КТРУ: Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг; Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ; Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; Добавки пищевые комплексные; Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты; Лист лавровый обработанный; Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации; Паста томатная; Дрожжи хлебопекарные прессованные; Крупа манная; Крупа кукурузная; Крупа перловая; Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель); Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения; Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Крупа ячневая; Пшено; Крупа гречневая; Крупа овсяная; Пряности обработанные прочие; Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый; Крупа из пшеницы прочая.
Дата и время начала подачи заявок: 22.11.2021 12:02 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата и время окончания подачи заявок: 30.11.2021 08:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников: 01.12.2021 23:59 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата проведения аукциона в электронной форме: 02.12.2021 09:35 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата начала предоставления разъяснений положений документации: 22.11.2021 13:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата окончания предоставления разъяснений положений документации: 28.11.2021 08:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Статус: Архив.
Ценовой запрос (с закрытыми ценами)
ОКДП/ОКПД2: Рис шелушеный; Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации; Молоко прочее, не включенное в другие группировки; Масло сливочное; Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности; Яйца куриные в скорлупе свежие; Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие; Говядина замороженная; Сыры мягкие; Крупа гречневая; Свинина замороженная; Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные; Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные; Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые подмороженные и замороженные; Сельдь соленая или в рассоле; Сосиски мясные; Рыба соленая или в рассоле; Майонезы; Оливки столовые; Изделия макаронные прочие; Мука пшеничная и пшенично-ржаная; Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья; Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Соль; Соль пищевая молотая; Приправы и пряности смешанные; Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения; Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки); Колбасы (колбаски) вареные мясные; Колбасы (колбаски) сырокопченые; Колбасы (колбаски) полукопченые; Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное; Пюре и пасты овощные; Джемы, желе фруктовые и ягодные; Лист лавровый обработанный; Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром; Пюре томатное; Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты; Перец обработанный; Рыба тресковая свежая или охлажденная.
Дата публикации процедуры: 27.10.2021 15:08 GMT+3
Дата окончания приема заявок: 25.11.2021 17:00 GMT+3
Статус: Заказы сформированы.
Ценовой запрос (с закрытыми ценами)
ОКДП/ОКПД2: Консервы кусковые мясные; Кетчуп и соусы томатные прочие; Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие; Капуста прочая; Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты; Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения; Майонезы; Оливки столовые; Консервы паштетные мясные; Консервы из печени трески; Консервы из морской капусты; Соус соевый; Соусы и кремы на растительных маслах прочие; Пюре томатное; Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки; Консервы рыбные в масле; Креветки; Консервы фруктовые; Консервы рыбные натуральные; Приправы и пряности смешанные; Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой; Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу); Горчица готовая; Джемы, желе фруктовые и ягодные; Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Масло оливковое и его фракции нерафинированные; Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром; Молоко сгущенное (концентрированное); Капуста белокочанная; Пюре и пасты овощные.
Дата публикации процедуры: 22.10.2021 13:53 GMT+3
Дата окончания приема заявок: 22.11.2021 08:00 GMT+3
Статус: Заказы сформированы.
Ценовой запрос (с закрытыми ценами)
Дата публикации процедуры: 22.10.2021 11:31 GMT+3
Дата окончания приема заявок: 17.11.2021 08:00 GMT+3
Статус: Заказы сформированы.
Номер закупки на сайте ЭТП: ЗП1102292
Поставка продуктов питания
Аукцион (заявка в двух частях)
263 221,41 ₽
ОКДП/ОКПД2: Виноград свежий столовых сортов; Томаты (помидоры); Лук репчатый; Смеси сушеных фруктов (сухой компот); Крупа овсяная; Зерно гороха; Крупа манная; Пшено; Колбасы (колбаски) вареные мясные; Рыба морская мороженая; Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации; Дрожжи хлебопекарные прессованные; Джемы, желе фруктовые и ягодные; Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг; Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ; Бананы; Апельсины; Груши; Яблоки; Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки; Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Капуста белокочанная; Свекла столовая; Крупа перловая; Крупа гречневая; Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый; Макароны; Морковь столовая; Крахмалы, кроме модифицированных; Фрукты сушеные прочие; Изделия колбасные вареные мясные прочие; Соки из фруктов и овощей прочие; Дрожжи хлебопекарные сушеные; Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты; Сосиски мясные; Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный; Паста томатная; Соль пищевая поваренная йодированная; Печенье сладкое; Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Маргарин твердый; Яйца куриные в скорлупе свежие; Сырки творожные; Сельдь соленая или в рассоле; Консервы рыбные натуральные; Лист лавровый обработанный; Мука пшеничная.
Начало приема заявок: 27.10.2021 12:46 GMT+3
Окончание приема заявок: 12.11.2021 09:00 GMT+3
Проведение торгов: 18.11.2021 12:00 GMT+3
Подведение итогов: 22.11.2021 17:00 GMT+3
Статус: Архив.
Дата и время начала подачи заявок: 14.10.2021 08:30 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата и время окончания подачи заявок: 08.11.2021 07:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников: 09.11.2021 23:59 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата проведения аукциона в электронной форме: 10.11.2021 09:20 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата начала предоставления разъяснений положений документации: 14.10.2021 23:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата окончания предоставления разъяснений положений документации: 06.11.2021 19:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Статус: Архив.
Номер закупки на сайте ЭТП: 0356500003821000226
Поставка продуктов питания (список 1)
Аукцион
810 000,00 ₽
ОКПД2/КТРУ: Консервы мясные пюреобразные для детского питания; Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты; Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы прочая, не включенная в другие группировки; Дрожжи хлебопекарные прессованные; Консервы на фруктовой и фруктово-овощной основах гомогенизированные для детского питания; Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания; Перец обработанный; Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель); Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг; Маргарин мягкий; Пшено; Крупа из пшеницы прочая; Крупа перловая; Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья; Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Майонезы; Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации; Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ; Паста томатная; Зерно гороха; Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый; Крупа кукурузная; Крупа ячневая; Крупа манная; Крупа гречневая; Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; Крупа овсяная; Лист лавровый обработанный.
Дата и время начала подачи заявок: 15.10.2021 16:29 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата и время окончания подачи заявок: 25.10.2021 07:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников: 26.10.2021 23:59 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата проведения аукциона в электронной форме: 27.10.2021 09:55 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата начала предоставления разъяснений положений документации: 16.10.2021 08:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата окончания предоставления разъяснений положений документации: 23.10.2021 23:59 GMT+5(по местному времени заказчика)
Статус: Архив.
Дата и время начала подачи заявок: 04.10.2021 09:24 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата и время окончания подачи заявок: 18.10.2021 07:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников: 19.10.2021 23:59 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата проведения аукциона в электронной форме: 20.10.2021 09:15 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата начала предоставления разъяснений положений документации: 04.10.2021 23:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Дата окончания предоставления разъяснений положений документации: 16.10.2021 19:00 GMT+5(по местному времени заказчика)
Статус: Определение поставщика отменено.

Наши партнеры