21 декабря 2020

Федеральная электронная площадка «ТЭК-Торг» завершила интеграцию Портала закупок малого объема Чувашской Республики с Порталом поставщиков Москвы

Оператор федеральной электронной площадки АО «ТЭК-Торг» сообщает об успешной интеграции Портала закупок малого объема Чувашской Республики с интернет-ресурсом «Портал поставщиков», созданным Правительством Москвы. Интеграция двух цифровых платформ упростит доступ предпринимателей к закупкам и обеспечит дальнейшее развитие конкуренции в закупках малого объема в регионе.

Интеграция с Порталом поставщиков способствует формированию единого информационного и экономического пространства для развития рынка закупок малого объема. Предприниматели Чувашской Республики получают возможность работать с московскими заказчиками, что способствует повышению конкуренции, а также позволяет объективно оценить существующий рынок предложений.

«Создание Портала закупок малого объема Чувашской Республики позволило заказчикам осуществлять закупки малого объема в регионе по упрощенной и ускоренной процедуре, без необходимости проведения электронных торгов, что дает возможность быстро удовлетворять потребность в тех или иных товарах и услугах. Интеграция с Порталом поставщиков Москвы, в свою очередь, увеличит количество предложений поставщиков на закупках малого объема Республики, - отметил генеральный директор АО «ТЭК-Торг» Дмитрий Сытин.Кроме того, инструменты кросс-авторизации упрощают работу пользователей систем, предоставляя доступ ко всем инструментам, без необходимости проходить повторную аутентификацию».

Технология единой точки входа к закупкам - шаг в развитии малого бизнеса в регионе. Ее внедрение позволило сделать ресурсы более удобными и доступными для предпринимателей, которые заинтересованы в увеличении прибыли за счёт расширения рынков сбыта. В свою очередь закупки малого объема Чувашии, которые публикуются на Портале закупок малого объема, отображаются на Портале поставщиков Москвы https://zakupki.mos.ru/. При этом зарегистрированные на Портале Чувашии поставщики могут принимать участие в опубликованных закупках Москвы, размещать свои предложения и пользоваться всем доступным функционалом.

«Для заказчиков – это улучшение конкуренции в закупках за счет участия поставщиков другого маркетплейса, - добавил Дмитрий Сытин. - Для поставщиков - возможность получить дополнительный канал продаж, а также доступ к закупкам не только своего региона и одного Портала, но и всей России».

назад к списку новостей Пресс-центр

Наши партнеры