19 октября 2021

Приглашение к участию в «круглом столе» По поставке режущего инструмента для нужд АО «РНПК» в 2022-2024гг

АО РНПК, планируя свою закупочную компанию на 2022-2024 гг, просит Вас принять участие в круглом столе по вопросу поставок режущего инструмента, под постоянную потребность Общества.

Нам интересно сотрудничество с долгосрочной перспективой на 3 года. Список с постоянно используемой номенклатурой и ориентировочным количеством к потреблению во вложении (Приложение1).

Просим Вас, проанализировать возможность заключения долгосрочного контракта (3 года), возможность предоставления лучших ценовых условий, сориентировать нас по возможным рискам по изменению стоимости и готовности зафиксировать стоимость в контракте.

Цена контракта будет определяться позиция (количество) х на цену за единицу х 3 года.

Лот планируется открываться в ближайшее время, при этом он будет делим по каждой позиции.

Круглый стол планируется к проведению ориентировочно до 22.10.2021, поэтому прошу Вас в случае готовности принятия участия, в срок до 20.10.2021 17:30 направить ФИО, должность и контактные телефоны (желательно указать как дополнительный контакт номер сотового, если это удобно)

Если у Вас есть какие-либо предложения со своей стороны, прошу так же проанализировать и озвучить при проведения круглого стола для возможности проведения анализа с нашей стороны для нахождения «золотой середины» между нашими требованиями и Вашими возможностями.

Контактным  лицом является  – Ведерников Антон Игоревич, раб. тел. (4912) 93-32-54 доб 4718. Письма о заинтересованности направлять на эл. почту  aivedernikov@rnpk.rosneft.ru

 

Приложения:

  1. Ориентировочный список потребности АО РНПК
назад к списку новостей

Наши партнеры