08 июня 2021

Закупка спецобуви для ПАО АНК "Башнефть"

Уважаемые господа!

ПАО АНК «Башнефть» в рамках закупочной деятельности открыто к сотрудничеству и заинтересовано в расширении круга участников закупочных процедур и увеличении возможных вариантов удовлетворения потребности в специальной обуви.

В соответствии с Положением Компании «О закупке товаров, работ, услуг» настоящий анонс размещён в целях:

– повышения осведомлённости рынка о предстоящей процедуре закупки;

– заблаговременного предупреждения Поставщиков о планируемой процедуре, а также об условиях и требованиях, которые могут быть установлены в документации предстоящей процедуры закупки;

– проведения анализа и изучения возможностей рынка по удовлетворению потребности Заказчика через получение обратной связи от Поставщиков относительно параметров предстоящей закупки, включая получение информации об аналогах и имеющихся на рынке инновационных технологиях;

– повышения качества проработки Заказчиком извещения и документации о закупке;

– в других целях, не противоречащих действующему законодательству РФ и Положению Компании «О закупке товаров, работ, услуг».

Предварительный срок объявления процедуры закупки июнь-июль 2021 года. Наименование закупаемой продукции, период поставки и ориентировочный объём закупки указаны в Приложении 1.

В случае заинтересованности Вашей организации в предстоящей закупочной процедуре на поставку специальной обуви, просим Вас направить на адреса электронной почты MasalimovAM@bashneft.ru, KhayrullinaTA@bashneft.ru в срок до 23:59 (мск) 18.06.2021 своё техническое предложение по форме Приложения 1 с указанием контактной информации для включения в официальный список рассылки.

Настоящий анонс носит исключительно информационный характер и не является официальным документом, объявляющим о начале процедуры закупки. Информация, представленная потенциальными Поставщиками в ответ на размещение анонса, не будет рассматриваться в качестве предложений для заключения договора.

Приложение 1. Анкета. Техническое предложение участника

​​​​​​​Приложение 2. Технические требования

​​​​​​​Приложение 3. Сведения о сроках и местах поставки

​​​​​​​Приложение 4. Проект договора

​​​​​​​О проведении анонса закупки спецобуви для ПАО АНК Башнефть

назад к списку новостей

Наши партнеры