24 февраля 2021

Анонс закупочной процедуры на поставку МТР «Продукты химические - Кислота плавиковая» ООО «РН-Снабжение-Нефтеюганск»

                                 Уважаемые господа!

Настоящим информируем Вас, что силами ООО «РН-Снабжение-Нефтеюганск» планируется проведение расширения перечня производителей для участия в поставке химических реагентов (аналога плавиковой кислоты, закупка МТР с функциональным предназначением обработка призабойной зоны продуктивных пластов, для растворения частиц силикатного материала, цементирующего и скелетного вещества терригенных продуктивных коллекторов). Предусмотрена подача альтернативных предложений в отношении технических предложений (с иными маркировками, которые являются аналогами заявляемого МТР, технические предложения).

Существенные условия проведения закупочной процедуры изложены в Приложении 1.

В случае заинтересованности Вашей организации в участии в вышеуказанной процедуре, просим Вас отслеживать обновления на площадке ТЭК ТОРГ и ИС ПАО НК Роснефть по факту публикации извещения принять участие в закупке.

В соответствии с Положением Компании «О закупке товаров, работ, услуг» настоящий анонс размещается в целях повышения осведомленности рынка о предстоящей процедуре закупки, обеспечения гласности и прозрачности проводимой закупки, а также об условиях и требованиях, которые могут быть установлены в документации о предстоящей процедуре закупки.

Обращаем Ваше внимание, что настоящее сообщение носит исключительно информационный характер и не является официальным уведомлением, объявляющим о начале процедуре закупки. Отказ от проведения ранее анонсированных процедур закупок не может быть основанием для претензий со стороны Поставщиков.     

Контактная информация:
Романова Илона Сергеевна, тел.
+7(3463) 313-703,

e-mail: ISRomanova@snabneft.rosneft.ru

Документация

назад к списку новостей

Наши партнеры